MOTOR Pasión - Forum de la moto espagnole

Forum des passionnés et possesseurs de motos espagnoles de sport et de compétition BULTACO DERBI DUCSON GAS-GAS MECATECNO MERLIN MONTESA MOTOTRANS-DUCATI OSSA SANGLAS SHERCO XISPA
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  MembresMembres  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?

Aller en bas 
AuteurMessage
PatOssa

avatar

Nombre de messages : 1439
Age : 71
Localisation : Créteil (94) et Nyons (26)
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?   Sam 14 Fév 2009 - 11:59

Bande d'égoistes, les beaux jours ne vont plus tarder, pensez à [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Le modo du forum "Bon appétit" [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
PatOssa

avatar

Nombre de messages : 1439
Age : 71
Localisation : Créteil (94) et Nyons (26)
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?   Sam 14 Fév 2009 - 12:10

Gilles, pourquoi crois-tu que tu as reçu un tablier Ossa ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
sherpabultaco

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : hautes savoie
Date d'inscription : 24/11/2008

MessageSujet: Re: ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?   Sam 14 Fév 2009 - 12:24

recette bien manger un reblochon
prendre un reblochon bien cremeux
du pain frais
une bouteille de gamay de savoie
prendre son temp et apprecier
la semaine prochaine la tartiflette
Revenir en haut Aller en bas
sherpabultaco

avatar

Nombre de messages : 140
Age : 54
Localisation : hautes savoie
Date d'inscription : 24/11/2008

MessageSujet: Re: ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?   Sam 14 Fév 2009 - 12:31

tartiflette recette savoyarde

un reblochon
pomme de terre
lardon
oignons
sel poivre
vin blanc
creme
faire fricasser les pommes de terre
faire revenir les oignons et lardon 5 mn ensuite rajouter 1 verre de vin blanc
prendre un plat etaler sur le fond une couche de pomme de terre des morceaux de reblochon
des oignons et lardons
sur plusieurs couche
et terminer par une petite brique de creme fraiche
a mettre a four chaud
deguster sans moderation
pas conseiller avant un trial

la semaine prochaine beignet de patate
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
ben alors...vous vous les gardez vos recettes du terroir ?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MOTOR Pasión - Forum de la moto espagnole :: MOTOR PASIÔN BISTROT / MOTOR PASIÔN PUB / MOTOR PASIÔN CANTINA :: Bon appétit! / Good appetite! / Buen apetito!-
Sauter vers: